夕食のおかずにエリンギのマリネを作りました。
余っていたエリンギと昨日作ったレモンの砂糖漬けを使いました。
お皿に切ったエリンギをのせて、オリーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジで4分加熱して、切ったレモンの砂糖漬けを入れて混ぜました。
レモンが爽やかでした。
エリンギの食感が良かったです。
夕食のおかずにエリンギのマリネを作りました。
余っていたエリンギと昨日作ったレモンの砂糖漬けを使いました。
お皿に切ったエリンギをのせて、オリーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジで4分加熱して、切ったレモンの砂糖漬けを入れて混ぜました。
レモンが爽やかでした。
エリンギの食感が良かったです。