夕食のおかずに油揚げとナスの生姜炒めを作りました。
フライパンに油をしき、切ったナスを入れて炒めて、ナスがしんなりしてきたら、切った油揚げを入れて炒めて、生姜(チューブ)とめんつゆを入れて、水分がなくなるまで軽く混ぜながら炒めました。
ナスと油揚げも合うようです。
結構美味しかったです。
夕食のおかずに油揚げとナスの生姜炒めを作りました。
フライパンに油をしき、切ったナスを入れて炒めて、ナスがしんなりしてきたら、切った油揚げを入れて炒めて、生姜(チューブ)とめんつゆを入れて、水分がなくなるまで軽く混ぜながら炒めました。
ナスと油揚げも合うようです。
結構美味しかったです。