夕食のおかずにえのきとナスのベーコン炒めを作りました。
フライパンに油をしき、切ったナスを炒めて、ナスがしんなりしたら、根元を切ってほぐしたえのき茸と切ったベーコンを入れて炒め、火が通ったら、めんつゆを入れてからめました。
えのき茸とナスが安かったので作りました。
ナスは柔らかくて、えのき茸はシャキシャキして、美味しかったです。
夕食のおかずにえのきとナスのベーコン炒めを作りました。
フライパンに油をしき、切ったナスを炒めて、ナスがしんなりしたら、根元を切ってほぐしたえのき茸と切ったベーコンを入れて炒め、火が通ったら、めんつゆを入れてからめました。
えのき茸とナスが安かったので作りました。
ナスは柔らかくて、えのき茸はシャキシャキして、美味しかったです。