今日は晴れていました。
とうもろこしを頂きました。
皮付きで頂いたので、皮を取らずにラップで包んで、電子レンジ(500W)で5分加熱しました。
とうもろこしは皮付きのまま電子レンジで加熱して蒸したほうが甘味が凝縮されるそうです。
皮を剥いてひげを取って食べました。
甘くて美味しいとうもろこしでした。
美味しいとうもろこしをありがとうございました。
今日は晴れていました。
とうもろこしを頂きました。
皮付きで頂いたので、皮を取らずにラップで包んで、電子レンジ(500W)で5分加熱しました。
とうもろこしは皮付きのまま電子レンジで加熱して蒸したほうが甘味が凝縮されるそうです。
皮を剥いてひげを取って食べました。
甘くて美味しいとうもろこしでした。
美味しいとうもろこしをありがとうございました。