今朝は曇っています。
朝食はバタールサンドにしました。
作り方をメモしておきます。
フランスパン(バタール)1/2本に横に深く切りこみを入れて、トースターで2分焼き、下の断面にレバーパテを塗り、洗って水気を切ったレタス1~2枚、ロース生ハム(スライス)約30gを挟みました。
レバーパテがない場合や苦手な方はマヨネーズでいいと思います。
トマトやチーズを挟んでもよさそうです。
ボリュームのあるサンドイッチになりました。
ごちそうさまでした。
今朝は曇っています。
朝食はバタールサンドにしました。
作り方をメモしておきます。
フランスパン(バタール)1/2本に横に深く切りこみを入れて、トースターで2分焼き、下の断面にレバーパテを塗り、洗って水気を切ったレタス1~2枚、ロース生ハム(スライス)約30gを挟みました。
レバーパテがない場合や苦手な方はマヨネーズでいいと思います。
トマトやチーズを挟んでもよさそうです。
ボリュームのあるサンドイッチになりました。
ごちそうさまでした。