昼食も浜松で食べることにしました。
村松製油所内にある古民家を改装したお店です。
製油所で搾ったカネタの油を使った料理を提供しているそうです。
人気のあるお店で、開店前から待っている人がたくさんいました。
メニューは数量限定メニューや丼、パンのセットなどがありました。
三ヶ日牛ローストビーフワンプレートにしました。
1700円(税込)でした。
お肉は赤身のランプとサシが入ったイチボが選べて、イチボにしました。
パンはさくさく塩パンか黒ごまパンで選べて、黒ごまパンにしました。
ローストビーフにパン、サラダ、えびフリット、クリスピーポテト、玉子スープなどが付いていました。
ローストビーフは柔らかくて美味しいお肉でした。
2種類のソースをつけて食べたのですが、ヨーグルトソースが気に入りました。
黒ごまパンやえびフリットやポテトも美味しかったです。
ごちそうさまでした。