今朝も晴れています。
朝食はお茶漬けもちです。
器(丼)に半分に切った切り餅2個を入れ、おもちが浸るくらいの水(約200mL)を入れて、電子レンジ(500W)で5分加熱して、お茶漬けの素を入れて混ぜました。
梅干茶漬けの素を使いました。
おもちがやわらかかったです。
簡単にできて美味しかったです。
今朝も晴れています。
朝食はお茶漬けもちです。
器(丼)に半分に切った切り餅2個を入れ、おもちが浸るくらいの水(約200mL)を入れて、電子レンジ(500W)で5分加熱して、お茶漬けの素を入れて混ぜました。
梅干茶漬けの素を使いました。
おもちがやわらかかったです。
簡単にできて美味しかったです。