朝食のおかずにかぼちゃのチーズ蒸しを作りました。
かぼちゃをスライスしてお皿にのせて、ラップをして、電子レンジで5分30秒加熱して、ラップを外して、塩こしょうをかけて、スライスチーズをのせて、電子レンジで1分加熱しました。
かぼちゃとチーズが余っていたので作りました。
チーズがいい感じにとろけて美味しかったです。
朝食のおかずにかぼちゃのチーズ蒸しを作りました。
かぼちゃをスライスしてお皿にのせて、ラップをして、電子レンジで5分30秒加熱して、ラップを外して、塩こしょうをかけて、スライスチーズをのせて、電子レンジで1分加熱しました。
かぼちゃとチーズが余っていたので作りました。
チーズがいい感じにとろけて美味しかったです。