夕食のおかずにナスとベーコンのレンジ蒸しを作りました。
深皿に切ったナスとベーコンを入れて、めんつゆをかけて、ラップをして、電子レンジで6分加熱しました。
ナスの上にベーコンをのせたら、ベーコンが少し焦げてしまったので、ベーコンはナスに挟んだほうがいいと思いました。
ナスが柔らかくて美味しかったです。
夕食のおかずにナスとベーコンのレンジ蒸しを作りました。
深皿に切ったナスとベーコンを入れて、めんつゆをかけて、ラップをして、電子レンジで6分加熱しました。
ナスの上にベーコンをのせたら、ベーコンが少し焦げてしまったので、ベーコンはナスに挟んだほうがいいと思いました。
ナスが柔らかくて美味しかったです。