今朝は曇っています。
朝食に舞茸とベーコンのパスタを作りました。
フライパンに水400mLを入れて火にかけ、スパゲッティ150gを半分に折って入れて、コンソメを1個、舞茸を解して入れて、さらにベーコンを切って入れて、塩こしょうを入れて、スパゲッティが茹で上がるまで加熱しました。
舞茸が余っていたので作りました。
フライパン一つでできて楽ですが、舞茸は焼いたほうが美味しいと思いました。
今朝は曇っています。
朝食に舞茸とベーコンのパスタを作りました。
フライパンに水400mLを入れて火にかけ、スパゲッティ150gを半分に折って入れて、コンソメを1個、舞茸を解して入れて、さらにベーコンを切って入れて、塩こしょうを入れて、スパゲッティが茹で上がるまで加熱しました。
舞茸が余っていたので作りました。
フライパン一つでできて楽ですが、舞茸は焼いたほうが美味しいと思いました。